每年的流行趨勢都在改變,從以清朝為背景的電視劇延禧攻略的莫蘭迪色、電影失蹤網紅的鮮明配色、到最近剛結束的米蘭時裝週,都在透漏顏色搭配的重要性、更可看出2019時尚色端倪,以下開始為您預測2019年的時尚色趨勢……  
 
1. 介於朱紅與丹之間的活力橘:比黃色優雅、亦不若紅色的奔放,有活力的橘色將是2019年最讓人期待的時尚配色。

1.jpeg

2.jpeg

2. 介於杏黃與芥末黃的溫暖黃色系:讓人看起來舒服、溫和、減少攻擊性。

3.jpeg

4.jpeg

3. 松柏、松花綠:以沉穩的綠色帶出女人的優雅氣質,配上不同面料能青春、亦可有成熟風範,帶出低調又不失華麗的女人味。

5.jpeg

6.jpeg

4. 靛青:較深的藍綠色,保有女人味的同時多了一分專業的彰顯,適合知性、或參與工作相關的晚宴。

7.jpeg

8.jpeg

以上,是否有覺得收穫滿滿呢?2018年的冬天的服飾與鞋款就開始選這些時尚色,為2019嶄新的自己做準備吧!
 
圖片來源與色系參考:http://ek21.com/news/1/50102/
創作者介紹

GMF Fair Lady 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()